子公司娱乐网投 当前位置:首页 > 娱乐网投动态 > 子公司娱乐网投
沙特利雅得国际建材展 | 惠隆国贸公司走出国门 共享发展
2023年11月23日

赴中东之约,享全球机遇。近日,利雅得国际建材展(Saudi Build)在沙特阿拉伯利雅得国际会展中心举行。江苏惠隆国际贸易有限公司董事长王金龙、副总经理陈召猛代表国贸公司首次以参展商的身份,携十大类建材样品参加展会。


QQ图片20231122183101_副本.jpg


利雅得国际建材展(Saudi Build)是中东地区最大和最具专业性的建筑和建材展览会之一,每年在沙特阿拉伯举办。该展览会旨在推动沙特阿拉伯建筑和建材行业的发展,吸引了来自全球的建筑和建材制造商、供应商和相关企业参展和观众。本届展览会展会总面积18000平方米,参展企业379家均来自中国、土耳其、伊朗、韩国、印度、德国、印尼、泰国、马来西亚等,参展人数达16000人。展会展示各类建筑和建材产品,以及建筑和建材相关设备、机器和服务。


QQ图片20231122183057_副本.jpg


江苏惠隆国际贸易有限公司积极响应“一带一路”倡议,聚焦新型建材,不断探索外贸业务新方向。突围当前固有的传统外贸格局,多线并走,整合资源,线上线下统筹规划。

今年8月,惠隆国贸发挥渠道优势,对接会展公司,争取到黄金展位,并在2周内完成所有展会筹备工作,包括样品准备、布展设计、宣发物料、物流寄送等,为此次顺利参展打下坚实基础。聚焦绿色发展,谋求技术升级。展会现场,参展样品吸引了来自沙特、阿联酋、土耳其等多国买家,特别是AAC建筑板材、打印墙板等。展位内,人流如织,洽谈声声,热闹非凡。截至目前,公司已在展会现场斩获100余商机,超2千万美元订单洽谈中,为外贸发展注入新动能。


传真-电话:0086-25-84785106 公司地址:中国南京 软件大道48号 苏豪国际广场A座

Copyright@2013-2021 娱乐网投(中国)股份有限公司 版权所有 苏ICP备 12054660 号

扫码关注江苏苏豪